ファッション・コスメ 卒園式の自分のヘアセット、ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね?… 卒園式の自分のヘアセット、 ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね? 普段からあまりヘアアレンジをしないので、 ヘアアクセ自体あまり持っておらず、 白いバレッタしかなくて… いっそヘアアクセは無くてもいいですかね? 写真みたいな感じの髪型にしようと思うのですが、 シニヨンみたいに しっかりまとめたほうがいいですか? みなさんどうされますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ヘアアレンジ 髪型 写真 体 ヘアアクセ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身、ヘアアレンジの技術ナッシングなのでシュシュで1つにまとめて、卒園式入学式行くつもりです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 シュシュいいですね! 卒園式は何色にしますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 シュシュは黒、キャメル ページュの3つセットをAmazonで1000円しないものを買ったんですかにキャメルかベージュどっちかにしようかなって思ってます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨️ 私はセリアに偵察に行ってみます! あまり使わないので 100円で済ませたい🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シュシュいいですね!
卒園式は何色にしますか?
はじめてのママリ🔰
シュシュは黒、キャメル
ページュの3つセットをAmazonで1000円しないものを買ったんですかにキャメルかベージュどっちかにしようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
私はセリアに偵察に行ってみます!
あまり使わないので
100円で済ませたい🤣笑