リセットきたら落ち込んで何もやる気なくなるのやめたい…。みなさんどう…
リセットきたら落ち込んで何もやる気なくなるのやめたい…。
みなさんどうやって過ごしてますか??
5月までで無理だったら当分妊活やめます!!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私もですー🥲
妊娠しないんだったらピル飲みたい…ってイライラしちゃいます💦生理もPMSも妊娠しない落ち込みもきつすぎて…
甘い物食べて息子との時間伸びたーって思うようにしてますかね…でも落ち込みますね🥲
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊活しんどいですよね、お疲れ様です🥲
体づくりで制限してた自分に、リセット来た日はチートデイにしてました!
あとはマッサージ行ったり……。冬は冷え性で子宮が育ちにくい体質だったので2ヶ月休んだ周期もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
チートデイしまくって自分のこと大事にする期間にします!!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は難なくできて、2人目に手がかかって6年あけたのですが、いざ3人目!って思ったら1人目2人目の時よりも年齢のせい?もあってか何なのかちょっと時間かかりました💦
私も最初は「えっ今回もだめ?」ってちょっと落ち込んだりしてましたが、期限を決めて、ゆるーくやり始めたら、あっさりできました😊
ストレスもあったのかな?って思います!
なので緩く長い目で見るのがいいのかなって私は思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり諦めモード?というか授かれたらいいなぁくらいの方が授かりやすいですよね!
わかっていながらそれが1番難しい!笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理近くなると微熱とかあったり何かあると期待とかしちゃいますもんね😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回生理前のたびにあ、これはいつもと違う!!って思って期待しまくりです😂
ほんとウザすぎる笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うざくないですよー!
期待してるなんて素晴らしいです🥰
私なんて妊娠したい癖にいざ生理予定日近くなると「やっぱり私に3人目無理かも…リセットしてたらホッとするかも…」とか思いやがるし😇なのにリセットしたら落ち込むし。
私の方が情緒めちゃくちゃ過ぎてウザいです!(笑)
いざ妊娠すると腹括れるんですけどね…。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね…
生理きたてとかママリで
「生理並み 出血 妊娠」って何回も調べまくってずっと携帯触ってます💦
子供の前でよくないのわかっていながらモヤモヤ解消しないと落ち着かないし…
結局毎回生理で落ち込むばっかりです
ママリ
わかります😂
生理予定日 陰性 妊娠 とかで希望捨てられないです😅
わかりますーーーこんな可愛い子1人いるだけで幸せなのに強欲だな…って自己嫌悪にもなります( ; ; )
気にしない!とかリラックス!とかいつかできるよ!みたいなのが私いちばんダメで…妊活してない時はできたら困るー!ってぐらいだったのに始めてしまったらできるまで気になって気になって仕方なくなります( ; ; )