妊活 フライング検査してます😣2/24に最終行為とhcg注射打ちました!3/5.6.7と… フライング検査してます😣 2/24に最終行為とhcg注射打ちました! 3/5.6.7とフライング検査をしてますが3日間ずっと見えるか見えないか位のうっっすら線が出ています、、 偽陽性ですかね😭 最終更新:13分前 お気に入り 1 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験上、見えるか見えないか…くらいの線て蒸発線な気がします でもまだまだフライングですし、陽性になってくるといいですね🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 このくらいだとやはり蒸発線の可能性のが高いですか?😭 24分前 はじめてのママリ🔰 現状はそうだと思います 私もこれに何度も期待しました…🥲 ちゃんと陽性は、フライングだろうとなんだろうと目を凝らさなくても線あるな😳となりました 20分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
このくらいだとやはり蒸発線の可能性のが高いですか?😭
はじめてのママリ🔰
現状はそうだと思います
私もこれに何度も期待しました…🥲
ちゃんと陽性は、フライングだろうとなんだろうと目を凝らさなくても線あるな😳となりました