コメント
ももたろー
わかりますー!
私も家にいるくせに家事はそこそこだし全然体動かしてないです😅でもお腹は空くし食べることが好きなのでついつい食べてしまう…!の毎日です😭
はなのこさんと同じように考えてたんですけど、旦那が先日ふと、
俺は日中息子とずっと2人きりで一緒にいるのは無理(笑)まじ尊敬する(笑)て何気なく言ってたのを聞いて一応私も子育てってことで甘えてもいいのかなぁ😂って少し気が楽になりました😅🌟あんまり気にしすぎるのも良くなさそうですけど、考えちゃいますよね〜😂
ももたろー
わかりますー!
私も家にいるくせに家事はそこそこだし全然体動かしてないです😅でもお腹は空くし食べることが好きなのでついつい食べてしまう…!の毎日です😭
はなのこさんと同じように考えてたんですけど、旦那が先日ふと、
俺は日中息子とずっと2人きりで一緒にいるのは無理(笑)まじ尊敬する(笑)て何気なく言ってたのを聞いて一応私も子育てってことで甘えてもいいのかなぁ😂って少し気が楽になりました😅🌟あんまり気にしすぎるのも良くなさそうですけど、考えちゃいますよね〜😂
「体」に関する質問
シミそばかすに悩んでいます! 頬全体後小鼻周りもたあり、全体的にそばかすが多めで、こめかみ辺りに大きなシミがひとつあります😂 何かオススメのサプリや化粧品ありますか? これ使って良くなった等あれば教えて頂きた…
子供の遊びの送り迎えって何歳くらいまでしますか? 中学生くらいになったら電車で行ける場所だったら電車で行ってもらいますか? 中学生です。 近所の友達と年数回ですが映画を見に行ったりします。 電車で行ける場所で…
陽性後病院に行くタイミング考えています。 ルナルナ排卵予定 3/12 生理予定日 3/28 排卵日付近の仲良し 3/13 3/15 妊娠検査薬陽性確認 3/31 です。おそらく3/13か3/15のタイミングだと思うのですが、心拍確認まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなのこ
旦那さん、素敵なこと言ってくれますね♡♡ 1日ゴロゴロしてても、息子が1日分大きくなってるそれを見守れたってだけで意味がありますよね!消費カロリーに関係なく、、笑
もう少し大きくなったら毎日公園とか連れてかなくちゃいけなくなると思うので束の間のゴロゴロ無駄食いを楽しみましょうか、、笑