※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEでのやり取りに温度差を感じることがあり、私の会話が下手なのか悩んでいます。

LINE交換してやり取りした時に、なんか温度差あるな...と思うことないですか?😂

面白いこと言ってないしウケも狙ってないのですが...
「いただきもののお菓子がたくさんあるけどいるー?」というLINEに「いきなりでびびる🤣w」って返ってくる感じです😅

ご近所のママ友とLINE交換ありがとうございました〜のやり取りして、その方といえばいつもおさがりをいただく方なので、その後にお菓子いるかどうか聞いたんですが、もしかして私の会話が下手くそですか?😇

コメント

ママリノ

もし、そのままの文章で送ったのならビビります!

◯◯って食べますか?
お礼に渡せたらなとおもって☆

とかにするかもです💦

• ママリ

ママリ

文章はその一文じゃなくて「そのお菓子𓏸𓏸なんだけどそれでもよければ今度渡していい??」という続きがあります🥺
    帰宅後のやり取りでしたが、帰宅前の別れ際に相手から「またおさがり持ってくねー!」と言ってもらってました🥹
    そんな流れでしたが私が急すぎたんですかね😅

• 3月7日
  • ママリノ

ママリノ

お礼っていうのが伝わらなかったんですかね💦

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですかね...😅

• 3月7日