その他の疑問 夫も育休私より寝てるのは気のせい?なぜ? 夫も育休私より寝てるのは気のせい?なぜ? 最終更新:3月8日 お気に入り 育休 夫 りんたろ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーーーーーー 一生寝てますよね、イライラしてくる😂😂😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 こっちが寝不足だから余計イライラしますよね😂 月齢ふたりとも近いし性別一緒で親近感わきました🥹💖頑張りましょ😭 3月7日 りんたろ なんなんですか?この現象😂 ほんとーーーーにイライラします😭 お前が産んだか?悪露出てるんか? 3月7日 りんたろ そうなんです😭こっちは寝れても2時間なんだけど…って感じです。 本当だ🥹上の子の赤ちゃん返りもすごくて困っています(笑)頑張りましょう〜🥹🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちが寝不足だから余計イライラしますよね😂
月齢ふたりとも近いし性別一緒で親近感わきました🥹💖頑張りましょ😭
りんたろ
なんなんですか?この現象😂
ほんとーーーーにイライラします😭
お前が産んだか?悪露出てるんか?
りんたろ
そうなんです😭こっちは寝れても2時間なんだけど…って感じです。
本当だ🥹上の子の赤ちゃん返りもすごくて困っています(笑)頑張りましょう〜🥹🥹