産婦人科・小児科 息子のニキビが治りません😭年明けから顔のブツブツが目立ち始め、小児科… 息子のニキビが治りません😭 年明けから顔のブツブツが目立ち始め、 小児科にかかったら、「皮膚科に診てもらった方がいい」と言われ、ロコイド+プロペトの混合クリームが処方されました。 その後皮膚科で診てもらったところ、新生児ニキビと診断されナジフロキサシンクリームが処方されました。 塗って1ヶ月経ちますが改善されません。 これ塗って良くなったよーとかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 小児科 クリーム 混合 息子 新生児ニキビ mamari⁑(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント