コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
今日も健康的で美味しそうですね♥
ブロッコリーのおかかあえ、早速息子の夕飯メニューに加えます😋
退会ユーザー
またまた美味しそうなご飯ですね😍❤
筑前煮は作るの簡単ですか?💦
ほんと料理苦手なので参考にさせてください🙏💦
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます😊
筑前煮、意外とそこまで難しくないですよ💡
娘用は、蓮根とごぼうの皮をむいて小さめに刻む。鶏肉とたけのこ(水煮)も小さめに刻む。人参と里芋は一口大に切る。→野菜を下茹でしてザルにとる→鶏肉を炒めて、野菜も入れる。油が回ったら出汁をヒタヒタ位入れて沸かす(落し蓋する)→砂糖少々と、みりん少々入れて5分ほど煮る→醤油少々入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
といった感じで作りました💡
椎茸とか入れても美味しいですよ😊- 7月5日
-
退会ユーザー
凄くわかりやすいです😭❤
ありがとうございます✨
さっそく今日作ってみたいと思います😍- 7月5日
PMan🐶
大人用に…
2人前、お願いします_(:3」z)_
この時間になるとR.Aさんのおいしそうな画像が出てくるのでいっきにおなかすきます(笑)
-
😂笑
おいしそうだなんて…ありがとうございます♡今日のメニュー妊婦さんに良さそうですよね💡ヘルシーで、根菜たっぷり摂れますし🤔妊娠中ってつわり終わるとお腹空きますよね😂- 7月4日
おーみー♡
素敵ー♡おいしそ😍
完食しますか?
-
ありがとうございます😊
完食したり、気に入らない物は残したりですね😅今日は嫌いな物無かったんで完食でした💡- 7月4日
-
おーみー♡
すごいです*\(^o^)/*
ママ偉いですね♡尊敬します!- 7月4日
-
いえいえ💦ちょっと前、疲れきってベビーフードしかあげていない時期もあったので…😅ダメ母なんです😣💦
- 7月4日
-
おーみー♡
いやいや!そんなのは誰にでもありますよ!参考なります♡
- 7月4日
-
優しいお言葉ありがとうございます😭
本当に何もやる気が起きなくて、今日こそちゃんと作ってあげなくちゃ…ベビーフードは今日まで!明日からは頑張って手作り食べさせてあげよう!というのがずっと続いてて、夜娘が寝た後自己嫌悪という感じであの時期私本当におかしかったんです😣💦
あんなに自分を追いつめなくても良かったな…と今では反省して、肩の力を抜きながら頑張ることにしました😅
参考になるかは分かりませんが、もう暫くよろしくお願いします😊- 7月4日
-
おーみー♡
めっちゃ参考なります*\(^o^)/*
お互い頑張りましょうね!- 7月4日
ありがとうございます😊
是非是非♡ブロッコリーのおかか和えうちの娘お気に入りです😆✨簡単で野菜とれるんでいいですよね☺️