はじめてのママリ🔰
パンも焼ける電子レンジ持ってますが毎日焼くなら絶対トースターがいいです!トースターの方がやっぱり美味しいし焼けるのも早いです!
オーブン買った時に汚い古いトースター捨てたんですけど、結局新しい安いトースター買いました😆🤣
くう
慣れれば苦じゃないですよ🙆
我が家はヘルシオを使ってますが、モーニングセットというメニューがあってトーストとソーセージを同時に焼いてます!
トースターよりも便利だなって思ってます🙋
はじめてのママリ🔰
パンも焼ける電子レンジ持ってますが毎日焼くなら絶対トースターがいいです!トースターの方がやっぱり美味しいし焼けるのも早いです!
オーブン買った時に汚い古いトースター捨てたんですけど、結局新しい安いトースター買いました😆🤣
くう
慣れれば苦じゃないですよ🙆
我が家はヘルシオを使ってますが、モーニングセットというメニューがあってトーストとソーセージを同時に焼いてます!
トースターよりも便利だなって思ってます🙋
「パン」に関する質問
このような間取りどう思いますか? ファミクロを通らないと洗面脱衣室に行くことが出来ません。お客さんが来た時にファミクロを綺麗にしておけるか不安で、これ以外に1回収納は棚なしの小さなパントリーくらいです。 拡大…
お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺 幼稚園のレッスンバッグの柄をパンどろぼうにしました。 クロミちゃんとかキティちゃんも好きなので、サンリオの方が飽きずに年長まで使えるかなとも思ってしまい…
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント