メロジョイのスクイーズ娘がメロジョイほしいーと言ってて、ここ数日メ…
メロジョイのスクイーズ
娘がメロジョイほしいーと言ってて、ここ数日メロジョイ購入チャレンジやってました😊
ほんとに秒で売り切れになるのが面白くて!
TikTokで勉強しつつ挑戦していたら、まさか今日買えたんです!
でも買えたのはハンバーガーです。
私的には、大福、ハンバーガー、ピザのどれかだったら買いたいなと思っていて、娘的には1番ほしいのは大福のようです。
娘にはサプライズにしようと思っているため、もしピザやハンバーガーが買えたらどう?と聞いてみたら、それでもいいよ!みたいな返事が…😅
ん〜、なかなか買えない人気なメロジョイ、そして安くもない💦
ハンバーガーをキャンセルして、大福買えるまでチャレンジするべきなのか迷っています。
今日は大福の販売がなくて、TikTokショップから買ったため公式のように販売の一覧が出なくて、早く出たハンバーガー挑戦したら運良く買えた経緯なのですが…
メロジョイってだけで喜びはすると思いますが、ほんとに1番ほしいやつか?と聞かれたらそうじゃないんだろうなと思うと、キャンセルしてまた長い挑戦の旅に出たほうがいいのかと迷いが出ています。
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も欲しいって言ってましたが別のスクイーズを買ってみたらこっちがいい〜ってなりました🤣メロジョイ高いし本命なら買うけどそうじゃないならキャンセルします💦ママがハンバーガー欲しいなら買う(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メロジョイ人気ですよね🤣
最近娘に教えてもらうまで知らなかったです🤣
先日MOMOスクイーズ買ってみて届くの待ってます😊
ぶっちゃけメロジョイはダメ元で、でもこれワンチャン買えるんじゃね!?くらいの気持ちで挑戦してて、まさかほんとに買えるとは!って感じです。
ハンバーガーなら僕がほしいわ!って息子が言ってるし、娘いらないなら私が貰っちゃえばいいし、とりあえずそのまま続行しようかと思います。
もし今夜のLiveで大福買えたらキャンセルします。
絶対買えませんけど😇笑