コメント
はじめてのママり🔰
全然いいとおもいますよー🫶👍
もしも、お年玉の元本より下がれば親が補填して渡してあげたらいいとおもいます。
ママリ
良いと思います。
使わないならせめて定期預金ですね。
ただの預貯金はもったいない
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
もったいないですよね。
ママリさんはどうされてますか?- 50分前
はじめてのママり🔰
全然いいとおもいますよー🫶👍
もしも、お年玉の元本より下がれば親が補填して渡してあげたらいいとおもいます。
ママリ
良いと思います。
使わないならせめて定期預金ですね。
ただの預貯金はもったいない
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
もったいないですよね。
ママリさんはどうされてますか?
「銀行」に関する質問
こちらでもよくみるのですが 100000万円とかっていくらのことなんですか? 10万円か100000円としか私は習わなかったのですが、なにか金融用語的な感じなのでしょうか?銀行員さんとかですかね?
10年以上使用していない口座について 10年以上使っていなかった口座を 復活?させたいのですが現状が ・通帳がない ・印鑑もどれだったかもう忘れてしまった ・苗字変更していない といった感じなのですが 銀行へ行く…
仕方ないのはわかっています 銀行営業職の旦那は朝から晩までアポイントがあるので子供の発熱で休んでくれたことがありません でもわたしも時短とはいえ9-17時で働く正社員です 確かにアポイントはないけど毎回わたし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!
はじめてのママリさんはどうされてますか?
はじめてのママり🔰
そんなたくさんあるわけじゃないのでお年玉🥹羨ましいですー
ジュニアNISAで運用はしてますよー親もNISAしてますし👍NISAだけじゃなく、特定口座で株もしてます。
親のNISA枠が埋まれば、こどもNISAもします。