コメント
みかん🍊
幼稚園は園次第ですね😅
保育園やこども園は比較的カジュアルな式をするようですが、幼稚園はフォーマルな場合が多いです。
周りがきちんとフォーマルなところにジャンスカはさすがにカジュアル過ぎて浮く可能性あります🤔
ツイードのジャケットを別途購入するのは有りだと思いますが、セット売りではないので、合わせてみて合うかどうかを確認して購入すると良いと思います😊
みかん🍊
イオンのセットスーツの方が私も良いと思います😊
しまむらも悪くはないのですが、流行りものが多いなと感じるので、保育園とかこども園なら良いとは思うのですが、幼稚園だと情報無しの場合はリスキーだなと…😂
紺のスーツにボータイブラウスということですかね?
それなら素敵だと思います😊
ボータイブラウスなら、丸首ノーカラーよりV字のノーカラーの方がすっきり見えて良いかもです💡
はじめてのママリ🔰
画像違ってたらすみません💦たぶんこれの事かと思いますが、
入園式なら大丈夫かと🤔でもどことなくデザインが妊婦さんぽい気がします😂
だったら1つ下のコーデまるまる購入するほうがいいなと個人的に思ってます。
HPのスタイル、全部今どきというか、着ていても安心感のある定番スタイルがないな…と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
しまむらの他のコーデもなんか微妙?カジュアルな感じで園によっては浮くかもです💧
イオンに行けるなら、そっちのほうが無難で確実かと思います😂- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
まさに、それです!!
画僧ありがとうございます✨️
今日見てきたものです😊
お二人のコメントを見て、やっぱりイオンのパンツスーツのセット品の方が無難でいいのかなと考え直しました😅
ただ明るいベージュとかは似合わないので⋯⋯
上下紺のスーツにリボンブラウスの3点セットにしようかと悩み始めましたが、どう思いますか??- 3月7日
みかん🍊
スミマセン、下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
浮くのは困るので、やっぱりイオンの3点スーツセット品にしようかなと思います😂
上下紺色で、白リボンブラウスはどう思いますか?