ココロ・悩み 子どもができて、家族になったのにふと寂しくなったり不安になる日が多… 子どもができて、家族になったのに ふと寂しくなったり不安になる日が多いです 将来への不安とか 心配事が増えた感じ 夫は育児家事協力的だけど、 ずっと一緒にいたいかと言われたら 熟年離婚してもいいなって 結局、人間って孤独なんだなー 最終更新:3月7日 お気に入り 家事 育児 夫 家族 孤独 離婚 ままり コメント はじめてのママリ🔰 熟年離婚でもいいなーとおもう理由ってなんかあるんですか?? 3月7日 ままり なんか、子供産まれてから夫の無能さに呆れて。 ずっと一緒にいる想像つかないなって 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか、子供産まれてから夫の無能さに呆れて。
ずっと一緒にいる想像つかないなって