子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子のオムツについて相談です。朝起きるとパジャマが湿っており、オムツのサイズMとLで迷っています。お尻かぶれを防ぐためのおすすめのオムツはありますか。 1歳2ヶ月の息子、最近になり朝起きるとパジャマが湿っています。 おしっこの量が増えて、オムツが限界を迎えたようです💦 マミーポコだとお尻かぶれがひどく、おすすめのオムツありたすか? 体重10kgなのでサイズをMとLで迷っています。 最終更新:3月7日 お気に入り オムツ パジャマ 体重 おすすめ おしっこ 息子 1歳2ヶ月 マミーポコ ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜用おむつ使ってますか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 寝る時間が長くなるのと、成長するごとに水分摂取量が増えていくので夜用の方がおすすめです!☺️ 3月7日 ママリ🔰 今まで大丈夫だったので、使ってなかったんです😅 夜は11時間くらい寝るので、もう夜用じゃないと無理なんですね💦 3月7日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 しっかり成長してるんだな〜って実感しました🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
寝る時間が長くなるのと、成長するごとに水分摂取量が増えていくので夜用の方がおすすめです!☺️
ママリ🔰
今まで大丈夫だったので、使ってなかったんです😅
夜は11時間くらい寝るので、もう夜用じゃないと無理なんですね💦
ママリ🔰
ありがとうございます😊
しっかり成長してるんだな〜って実感しました🥹