お腹の子の性別も男の子と分かりました。1人目から出来れば女の子がいい…
お腹の子の性別も男の子と分かりました。
1人目から出来れば女の子がいいなぁと思ってましたが、男の子。
先日2人目の性別も男の子も分かり、正直なところショックでした。
うちは経済的に子どもは2人までと決めているので、3人目はありません。
可愛い服を着せたり、髪を結んであげたり、女子トークしたり、色々したかったなぁと…。
周りは1人目男の子で2人は女の子産んでる方が多いのも気にしてしまいます。
男の子ももちろん可愛いです。
でも女の子も育ててみたかったのが本音です。
同じような気持ちだった方、どうやって気持ちを切り替えましたか?
批判的なコメントはお控えください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月)
いちご
1人目から女の子希望で3人目も男と先日わかりました笑
2人目はかなり絶望しました。旦那も私も兄、妹なので女の子が生まれるものだと思ってたのもあったのだと思います。
3人目はピンクのゼリー、出すのみ、手前だし等あらゆるのを試してみて男でした笑
もうなんでしょうね……諦め( ◜ᴗ◝)って感じでした!
気持ちはとても分かります!いま切り替えなくても良いと思いますよ!
まだ産まれてないので私は産まれるまでは女の子としてお腹で育てて産まれたらもう男の子しかないので男の子で育てます☺️
コメント