妊娠・出産 高温期10日目で薄ら陽性が出ました。病院にはいつ頃行けば良いでしょうか。 恐らく今日が高温期10日目で ドゥーテストで 薄ら陽性🧚♀️出ました( ¨̮ ) 病院へは いつ頃行けばいいでしょうか?🙂 1人目の時は体外受精だったので 行く日が決まっていたため いつ頃行こうかなあ🤔という感じです🥺 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 体外受精 陽性 高温期10日目 まー坊のmama♥️(4歳9ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🫶 早く行きすぎても見えなかったりするので 6週あたりがいいかなぁと思います😊 3月7日 まー坊のmama♥️ コメント ありがとうございます(*´˘`*) 排卵日が先月25日辺りだと 思うのですが、 6週というと 4月入ってからですかね?🤔 3月7日 ママリ 排卵日が大体2週と数えるので今月の25日以降くらいがいいと思います!☺️ 3月7日 まー坊のmama♥️ ありがとうございます😊 月末行ってみようと思います (*^^*)♥ 病院にもよると思うのですが 初診はいくらぐらい 持ってけば足りますかね?🤔 3月7日 ママリ 私も先日初診行ってきたんですが5000円しないくらいでした! 現金2万あれば安心かな〜と思います! 3月7日 まー坊のmama♥️ おお(´。✪ω✪。 ` ) ママリさんも妊娠されたんですね♥ おめでとうございます(^ω^)🎉 2万円持っていこうと思います(*´˘`*) ママリさんは フライングしましたか?? 3月7日 ママリ ありがとうございます♫ 私も高温期10日目にフライングして陽性でした🥹 初診まで長かったです😂😂 3月7日 まー坊のmama♥️ ママリさんも 10日目で 陽性🧚♀️だったんですね!♥ 今さっきまたやったんですけど 陰性、、 偽陽性の可能性ありますかね?(;´Д`) 初診まで長いですよね〜😭 出血とかなければいいのですが。。 3月7日 ママリ 10日目だったらほんと薄らなので尿の濃さでだいぶ変わりそうな気がします😭 明日朝イチもう一度やってみるのがいいかと、、! 3月7日 まー坊のmama♥️ そうですよね😭 私のもほんと薄らでした😱笑 明日朝イチまたやってみます🤣 今は生理痛のような痛みと チクチク感が気になります🤔 とにかく眠たくて😭😭✋笑 ママリさんは どう過ごされてますか?🙂 3月7日 ママリ 私も5wくらいまで下腹部痛ありました!😭 今は眠気とつわりでひたすらゆっくりさせてもらってます🥲 3月7日 まー坊のmama♥️ 下腹部痛あるあるですよね😭 ママリさん今何週ですか?😊 眠気🥱辛いですよねー😭 私も部屋の片付けしたいのだけど 眠たくて、、笑 3月7日 ママリ いま7週です!😊 3月7日 まー坊のmama♥️ 7週なんですね!(*´˘`*) 悪阻真っ只中じゃないですか?😭 私はおっぱいがもげそうな程 張ってて痛いです😭😭😭笑 あれからなぜか? ドゥーテスト陰性で、 チェックワンファストで検査したら 肉眼で見える薄さで反応しました🤔 ママリさんは チェックワンファスト使いましたか?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のmama♥️
コメント
ありがとうございます(*´˘`*)
排卵日が先月25日辺りだと
思うのですが、
6週というと
4月入ってからですかね?🤔
ママリ
排卵日が大体2週と数えるので今月の25日以降くらいがいいと思います!☺️
まー坊のmama♥️
ありがとうございます😊
月末行ってみようと思います
(*^^*)♥
病院にもよると思うのですが
初診はいくらぐらい
持ってけば足りますかね?🤔
ママリ
私も先日初診行ってきたんですが5000円しないくらいでした!
現金2万あれば安心かな〜と思います!
まー坊のmama♥️
おお(´。✪ω✪。 ` )
ママリさんも妊娠されたんですね♥
おめでとうございます(^ω^)🎉
2万円持っていこうと思います(*´˘`*)
ママリさんは
フライングしましたか??
ママリ
ありがとうございます♫
私も高温期10日目にフライングして陽性でした🥹
初診まで長かったです😂😂
まー坊のmama♥️
ママリさんも
10日目で
陽性🧚♀️だったんですね!♥
今さっきまたやったんですけど
陰性、、
偽陽性の可能性ありますかね?(;´Д`)
初診まで長いですよね〜😭
出血とかなければいいのですが。。
ママリ
10日目だったらほんと薄らなので尿の濃さでだいぶ変わりそうな気がします😭
明日朝イチもう一度やってみるのがいいかと、、!
まー坊のmama♥️
そうですよね😭
私のもほんと薄らでした😱笑
明日朝イチまたやってみます🤣
今は生理痛のような痛みと
チクチク感が気になります🤔
とにかく眠たくて😭😭✋笑
ママリさんは
どう過ごされてますか?🙂
ママリ
私も5wくらいまで下腹部痛ありました!😭
今は眠気とつわりでひたすらゆっくりさせてもらってます🥲
まー坊のmama♥️
下腹部痛あるあるですよね😭
ママリさん今何週ですか?😊
眠気🥱辛いですよねー😭
私も部屋の片付けしたいのだけど
眠たくて、、笑
ママリ
いま7週です!😊
まー坊のmama♥️
7週なんですね!(*´˘`*)
悪阻真っ只中じゃないですか?😭
私はおっぱいがもげそうな程
張ってて痛いです😭😭😭笑
あれからなぜか?
ドゥーテスト陰性で、
チェックワンファストで検査したら
肉眼で見える薄さで反応しました🤔
ママリさんは
チェックワンファスト使いましたか??