お金・保険 育休手当について教えてください!私も育休取って、パパ育休も取る場合、… 育休手当について教えてください! 私も育休取って、パパ育休も取る場合、私の方の手当が67パーから80パーに上がるってことですか? バカすぎて理解できません😅 最終更新:3月7日 お気に入り 1 パパ 育休手当 ママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママ パパもママも28日分だけ80パーになります!! 3月7日 ママリ コメントありがとうございます! めちゃくちゃ分かりやすくて助かります🥹 80パーになるのは結構大きいですね!! 3月7日 はじめてのママ ただパパは、ママの産後休暇中に育休とる必要あります😆 めちゃくちゃ大きいです!実質100パー働かずにいただけるので🫶🏼 3月7日 ママリ そのつもりでいます!🫡 本当に少しでも多いのは心の余裕にも繋がるしありがたいですね😆 3月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ分かりやすくて助かります🥹
80パーになるのは結構大きいですね!!
はじめてのママ
ただパパは、ママの産後休暇中に育休とる必要あります😆
めちゃくちゃ大きいです!実質100パー働かずにいただけるので🫶🏼
ママリ
そのつもりでいます!🫡
本当に少しでも多いのは心の余裕にも繋がるしありがたいですね😆