コメント
ママリ
小1の息子もそんな感じです。寝相悪すぎです。
はじめてのママリ🔰
0歳と3歳の息子二人ともそんな感じです😂
縦に寝ても必ず二人とも横向きです。そしてわたしの寝る場所はなくなります😂
ママリ
小1の息子もそんな感じです。寝相悪すぎです。
はじめてのママリ🔰
0歳と3歳の息子二人ともそんな感じです😂
縦に寝ても必ず二人とも横向きです。そしてわたしの寝る場所はなくなります😂
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんが運動発達早めで、喃語が出るのが遅かったり、人見知りや後追いがなく精神発達が遅めだと障害の確率は高いのでしょうか? いま生後9ヶ月なのですが、つかまり立ちができ、手押し車で少しだけぽてぽて歩いていま…
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
布団なんてかけても無駄ですよね!?
ずーっとスリーパー着せていますか?😂
ママリ
スリーパー着せても脱ぐので着せてないです…お腹出て寝ています。
布団や毛布最初は被っていますがいつの間にかなくなっています。下敷きになっていたりして無意味です。
それでも息子は風邪など引かずに元気です。