子育て・グッズ 後1年自宅保育したかったなーって思うしもしこの結果が申込したときに分… 後1年自宅保育したかったなーって思うし もしこの結果が申込したときに分かってたとしたら 確実に落ちてた園書いて育休延長してたのかなぁとも思うけど、、、 最近息子がすごいYouTube中毒になってきてるとこ見てると、あぁ自宅保育私には向いてないのかなって思う😢😢🌀私からしたらまだ近くで息子と過ごしたいけど息子からしたら退屈なのかな~~ 最終更新:5時間前 お気に入り 保育 息子 中毒 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント M 保育士で、同じく自宅保育中です👦🏻👶🏻 退屈なんてそんなことないと思います それにこの年齢の自宅保育期間は、ママとの関わりによって、絶対的な安心感だったり、家やママの存在が安全地帯になっているはずです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント