家族・旦那 自分のイビキで起こしたら可哀想だからとか言ってリビングで寝ている旦… 自分のイビキで起こしたら可哀想だからとか言って リビングで寝ている旦那。 👶🏻が夜泣きしても気づかない旦那さんもいる中で 自分は絶対に目が覚めるとか自慢げに言ってるけど 起きるだけで見にもこないじゃん??は? 同じだわ、中途半端にアピんな 挙げ句の果てには 「行こうかなって思ったら泣き止んだからさ〜」って お前の行こうかなって何分単位?まじで黙れ 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 66(生後9ヶ月) コメント M 休みの前日はお願いしましょ☺️ 6時間前 66 いつもほとんどない夜泣きがひどくて余裕が無くなってました😔悪気あるわけじゃないし それ以外の家事はしてくれているのに、、って朝になって反省してます😞 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66
いつもほとんどない夜泣きがひどくて余裕が無くなってました😔悪気あるわけじゃないし
それ以外の家事はしてくれているのに、、って朝になって反省してます😞