※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
家族・旦那

せっかく苦手な料理でも、これ旦那好きそう!作ろう!って、喜ぶかなー美…

せっかく苦手な料理でも、これ旦那好きそう!作ろう!って、喜ぶかなー美味いって言うかなーってわくわくしてたのに、台風逸れたから釣りに行ってもいい?って…

昨日も一昨日も行きましたやん!なんなら先週もずっとやん!そんな毎日行かなきゃダメですか!
子ども産まれたら行かれんくなるからって、子ども産まれたら2人の時間もなくなるのわかってないんかな((^ω^`))
しかも昨日日に当たりすぎて気持ち悪いだの言ってたのに!

さっきまでルンルンしてたのにイライラ再発

コメント

ちぃ

うちの旦那も釣り好きで、せっかくの日曜日もほぼ行ってます。
子供は今4ヶ月で、うちも産まれたら行けなくなるからって言ってたけど結局産まれても行ってます。

ストレス発散出来るからって行きますけど、私だってストレス発散したいわっていっつも思ってます😢

同じような状況の方がおられてコメントさせてもらいました😌

• ゆあ。

ゆあ。

私も結局子どもが産まれても行くんだろうなーと思ってます…
    本人は子ども産まれたら真っ直ぐ帰って会いたいから行かないと言ってますが、絶対ないですね((´д`))

いいですよね男は、外で仕事終わりゃどっかほろほろ遊びに行ってストレス発散ができて!
    こっちは家のことしたり、ちょっと気晴らしで出ても夕方には洗濯物取り込まなきゃとかで家のこと考えながらじゃなきゃいけないし…
    赤ちゃんがいたら尚更外になんて出て気分転換できないですもんね(´×ω×`)
    私たちはどこで発散したらいいの!?って感じです

あーほんとイライラする!!
    すみませんグチグチと(´×ω×`)

• 7月4日
  • ちぃ

ちぃ

ホントそうですよね!!
    私達もストレス発散したいですよね!!
    どこか出かけるにも子供がいるから子供優先になってしまいますしね!
    男は結局自分が一番なんですよね!

1日でもいいから気分転換したいものです😢

• 7月4日
  • ゆあ。

ゆあ。

私だって時間気にせず友達とのんびりお話したりしたいのに!
    男は嫁の気持ちなんて一切知る由もないんでしょうね…
    日曜だって旦那は仕事休みで何もしなくていいーって感じだけど、こっちは洗濯もご飯作ったりも普段通りしなきゃで、あなたみたいに何もしないでいい日が欲しい!って感じです(´×ω×`)
    「ご飯はー?」とゲームしながら言われて腹立ちます!

男は結婚しても自由で女ばかり縛り付けられて不公平です(´×ω×`)

• 7月4日

私の旦那も釣り好きです。毎週行ってます。
今はまだ一緒についていける時はついていくけど、子供産まれたら出来ないので、一緒にいられなくなるしストレス溜まりそうです!

• ゆあ。

ゆあ。

私も日曜とかはついて行ってますけど、今外も暑くなってきてるしでだんだん辛くなってきて…でも家で1人は嫌だし…
    同じく子ども産まれたら主に旦那のことでストレス溜まりそうです!

• 7月4日