左肩から左肩甲骨にかけて3時間ほど前から急に痛みが出ました。ネットで…
左肩から左肩甲骨にかけて3時間ほど前から急に痛みが出ました。
ネットで調べたら狭心症や心筋梗塞などの心臓の病気でも左肩が痛くなると書いてあって不安です。
心臓に関する痛みの場合、体を動かしても痛みの強さは変わらないでしょうか?
頭を後ろに反らすと痛みが強くなります。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず健康診断は毎年受けてますか?
左肩から左肩甲骨にかけて3時間ほど前から急に痛みが出ました。
ネットで調べたら狭心症や心筋梗塞などの心臓の病気でも左肩が痛くなると書いてあって不安です。
心臓に関する痛みの場合、体を動かしても痛みの強さは変わらないでしょうか?
頭を後ろに反らすと痛みが強くなります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず健康診断は毎年受けてますか?
「体」に関する質問
もう限界なのでここに書かせて下さい 姪っ子に対してのストレスが溜まって自分がおかしくなりそうです… 私には子供が居ないのですが、4歳と2歳の姪っ子がいます。 姉の子で、大体3ヶ月に1回のスパンで1週間くらいうちに…
みなさんの意見聞かせてください ほんとしょうもないことですが職場の社長が別の従業員に 私の悪口をぼそっと言ったみたいです 無視するのがいいと思いますし、それをわざわざ教えてくる同僚もどうかと思いますがモヤモヤ…
たまひよ インスタについてです この質問は誰かを否定する意味はありません。 たまひよルームを見ているとご自身のインスタのIDを載せている方がいます たまひよ内で交流自体はできると思うと思うのですが、インスタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康診断は毎年受けています。心電図は特に問題なかったです。
朝起きてからは痛みがなったので、まあ大丈夫かなあと思っています。