※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園準備にあたり、西松屋とバースデイのどちらがオススメか教えてください。どちらかで揃えたいですが、使い分けしている方の意見も知りたいです。

入園準備するなら西松屋とバースデイどっちがオススメですか??出来れば行くのが面倒なのでどっちがで揃えたいですが、使い分けしてる方いたらおしえてください!

コメント

Mamarin♪

バースデイです🤭
なんとなく同じキャラものでもバースデイのほうが種類多かったり可愛かったりするので🤭💕

はじめてのママリ🔰

安く済ませたいなら西松屋がオススメです!
西松屋慣れしてしまうとバースデーの服すら高く感じてしまいます😂

さくらまま

西松屋でこの前まとめて購入しましたが後日バースデイいったらバースデイの方が種類ありました😭😭

さや

ワンシーズン限りのものは西松屋の方が安いので、毛玉できたり伸びたりするの承知で買いました😂
バースデイの方が少しお高めですが、デザインとかは可愛いのとかも多くて、生地もしっかりしているので、お下がりを考えているとか大きめに買って長く着る物ならバースデイにしたりしています😂
バースデイのものの方がお下がりとかする分にも、そこまでへたりはしないです😊