※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

物投げる、テレビ叩く、テーブルや椅子に乗るとかやんちゃな子は落ち着くまで旅館とか泊まれないですかね😔

物投げる、テレビ叩く、テーブルや椅子に乗るとかやんちゃな子は落ち着くまで旅館とか泊まれないですかね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

物投げたり叩いたり、どのレベルによるか分かりませんが、万が一壊してしまったら弁償しないといけないので常にヒヤヒヤして自分なら行かないかもです

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私ならまだ行きません。
周りの人(特に静かにゆっくり過ごしたい人)に不愉快な思いをさせてしまうかもしれないことや、物を壊してしまって弁償、なんてことになったらとチキってしまい、まだ行けてません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦早く下の子落ち着いて欲しいです🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

子連れウェルカムなところならいいのでは?と思いました🤔
我が家は今月末旅行いきます!確かに下の子はやんちゃになってきて大変ですよね💦
早めに寝かせる予定です😂笑
障子のなさそうな部屋で、投げそうなものや危険なものは隠したり避難させれば問題ないかと🤔