※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
家事・料理

やっぱりハンバーグは牛乳と卵無いとだめですよね😭?

やっぱりハンバーグは牛乳と卵無いとだめですよね😭?

コメント

deleted user

使わなかったりしますよ~!

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    本当ですか😳いいんですかね💦

    • 7月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    牛乳も卵も使わずでも全然食べれます!🌼
    玉ねぎに塩コショウだけ入れて適当にパパーと作る時もあります!

    • 7月4日
まい🌼

私はいつも使ってます😣

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    ですよね😭

    • 7月4日
m-t

今日ハンバーグでしたが牛乳なしでした!

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    卵はありですよね😭?

    • 7月4日
  • m-t

    m-t

    玉子ありました!
    下の方も書いてありますがマヨネーズで行けますよ👍

    • 7月4日
くら

お肉と玉ねぎとマヨネーズだけで作れるそうですよ🙌

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    マヨネーズいつも入れてますがマヨネーズだけでもいいんですかね😭

    • 7月4日
  • くら

    くら

    マヨネーズだけで大丈夫みたいですよ♪
    その代わりパン粉を入れなくてもできるようです🙆
    もし、いつもマヨネーズを少しだけ入れてるのなら、気持ち多めに入れた方がいいかもしれないです☺

    • 7月4日
ちゅら

わたし牛乳使ってません!

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    卵はやっぱり必要ですよね😭

    • 7月4日
deleted user

どちらも使ってません。笑
豆腐と麩を削り落としたのを使ってます!

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    豆腐あるんで良いかもです💓

    • 7月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    豆腐入れても肉感変わらないし、ヘルシーだし、カサましになるし、タンパク質取れるし、焼き上がり柔らかくなるし良いことづくめです👏🌟

    • 7月4日
2kids.mama♡

使わない事ありますよー!
豆腐入れるのでそんなに入れたら原形なくなっちゃいます(笑)

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    結構豆腐入れる方多いんですね😳

    • 7月4日
deleted user

うちは卵しか使いません(^^)

  • とぱちゃん

    とぱちゃん

    卵は必要ですよね😭

    • 7月4日
2児まま🌈

あたしは牛乳使いません☺️
あたしの母親は卵使いません👏

公子

牛乳と卵なしで作ることが多いです。
豆腐を少し入れるとふわふわになります❤

  • 公子

    公子

    むしろ牛乳は一度もいれたことないです(・・;)💦💦笑

    • 7月4日
ゆう

豆腐とマヨネーズ入れたらふわふわになりますよ!

ken

なくても問題ないです〜😊

たむちん

どっちも使わないです😅パン粉とか麩で作っています