※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義姉が彼氏の近くに行くために社宅のある会社を選び出て行ったが、寂しさから泣いているとのことです。その選択を自分でしたのに、なぜ泣いているのか理解できないという疑問があります。

義姉が彼氏が住んでる近くに行きたいからと社宅がある会社を選び家を出ていったらしいです。
でも寂しくて毎日泣いてるんだってよって旦那に言われたんですけど、自分でそれがいいと選択したんだから寂しくて泣いてるって言われても、だから?って思うのは私だけでしょうか?
何か義家と色々感覚が違くて何か言われても謎なことが多すぎる。

コメント

‪🫶🏻

いや、、それはだから??すぎます🤣

で?なに?なんて言って欲しい?って思います😇

• りーまま

りーまま

やっぱりそうなりますよね😂
    だから旦那には自分で行きたいって言って行ったんだから寂しくて泣いてるって言われても仕方ないじゃんって伝えたら何も返ってきませんでした🤣

• 8時間前
まつ

いや、りーままさんの反応が正解ですよ😂
なんて答えるのが正解?ってなっちゃいます笑

• りーまま

りーまま

ですよね!?
    自分で行きたいって言って行ったのに寂しくて泣いてるって言われても仕方ないじゃんって旦那に伝えたら何も返ってきませんでした🤣

• 8時間前
はじめてのままり

「そうなんだー」で終わりですね…。