雑談・つぶやき 旦那がスマホやメガネ、財布をなくしたと言うとイライラしますか。大変なことですが、近くにあることが多いと思います。 旦那が スマホがない! メガネがない! 財布がない! って言うとイライラしませんかー? どれも無くしてたら大変だけど、だいたい近くにあるので… 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 スマホ スプリング(5歳7ヶ月) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 先ほどはありがとうございます🙋 旦那たちはよく探しもしないで大騒ぎするから腹立ちます!!笑 しかもうちの場合見つかっても謝りもしない😇 3月6日 スプリング コメントありがとうございます😊 車の鍵が無い! も追加でした笑 うちも謝らないです! またかよ〜ってなりますよね💢 3月6日 🩵あのーまざーなーしー🩵 4つもないない騒がれたら…確かにイライラします🤣 もぉー💢ってなります笑 ちゃんと謝ろうね!って言いたい笑 3月6日 🩵あのーまざーなーしー🩵 グッドアンサーありがとうございます🙇🥺 先日も行ってきた広い公園でこれまた開園から遊んでました😂 でも今日は閉園までいなかったのでまだマシです笑💦 ただ花粉がヤバいです😭😭😭 3月7日 スプリング 今日は公園ですか😊 お疲れ様です!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます😊
車の鍵が無い!
も追加でした笑
うちも謝らないです!
またかよ〜ってなりますよね💢
🩵あのーまざーなーしー🩵
4つもないない騒がれたら…確かにイライラします🤣
もぉー💢ってなります笑
ちゃんと謝ろうね!って言いたい笑
🩵あのーまざーなーしー🩵
グッドアンサーありがとうございます🙇🥺