恋愛妄想をしてしまい、現実逃避だと感じています。子どもがいるのにどうしているのか悩んでいます。実在しない推しのことが頭から離れず、病気なのか心配です。
すぐ恋愛妄想をしてしまいます😭現実逃避なのはわかってるんですが子どももいるのになにやってんの自分…てなります。推しが頭から離れなくて困っています😢しかも実在する人物ではありません😂
わたし病気なんでしょうか。
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥺🥺
現実にトキメキがなさすぎて、、笑
いまは夢小説にハマっています🫣
ママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ!ほんとにトキメキなくって
鬼滅の富岡義勇さんに出会ってから旦那が色褪せて見えて、、👈
ちなみに夢小説とはどんなものですか!?気になります🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
漫画や映画などの登場人物との、主に恋愛小説のヒロインの名前を自分の名前に変換して読める小説です!
文才のある方の書いた夢小説に出会えるとすごくキュンとする疑似恋愛が楽しめます🥳笑
冨岡義勇 夢小説
とかで調べると出てくるかと思います!
リアルで夢小説を読んでいる!と誰にも言えないので、なんだか嬉しいです🫣笑
ママリ🔰
なるほどー!夢小説めっちゃいいですね😭🤲私もこんなこと口が避けても、言えないので聞いていただけで、嬉しすぎます😂😂😂
ただ、二次元にときめいただけだとしても、身なりに気を使うようになりました😂誰に見せるわけじゃないですが、自分磨きにはなってる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
子どもが寝た後こっそり夢小説を読んで、履歴を削除してます。笑
キュンとできて自分磨きにもなってるなら最高ですね🥰