コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で強粘着のお名前シール注文しました!バッグ、くつ下とかはそれ使ってます。
靴は最近はマジックで直書きです☺️
くまこ
全部スタンプです!
シール禁止なので🫠
タグがないものはテキトーな場所にスタンプしてます。バックは内側とか、靴はかかとのところとか。
-
はじめてのママリ🔰
シールダメとかもあるんですね😳
スタンプなるほど⭐️- 8時間前
-
くまこ
剥がれて誤飲防止のためにNGと言われました😭
特にタグとかにつけるやつは、赤ちゃんタグが好きで触って取っちゃう子もいるので…と。
息子が8ヶ月で入園だったのでそう言われたのかもですが、小さい子もいるのが保育園なので仕方ないです💦- 7時間前
ママリ
私もネットでお名前シール購入しました!
やっぱり100均とかだとすぐ剥がれちゃいますが、1200円~のシールはビッチリ貼りついてくれます!
上の子が今年卒園ですが、ガシガシ洗ったにもかかわらず、3年間しっかり名前が貼りついてました!
-
はじめてのママリ🔰
名前シール!注文してて、もうすぐ届きます(^^) 剥がれないといいのですが😳
靴下とか保育園バックにはどこに貼ってますか!?- 8時間前
-
ママリ
うちは幼稚園でバックは指定です!記名するところがあるので、そこにシールを貼ります笑
靴下は足裏です!
残念ながら剥がれますが、半年に1度くらいのペースなので何度も貼ります笑- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
靴下は裏側だから剥がれやすいんですかね🧐
指定のバックがあるんですね!!⭐︎- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私が買ったものが弱かったのか、1年どシールが取れてしまって、それ以降はお名前ペンで直接書いてます。
どうしてもアイロンのときはヘアアイロンで代用してます!
-
はじめてのママリ🔰
剥がれてしまうのもやっぱありますよね🥺
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
強粘着かわからないですが、シール購入しました!(^^)
入園バックにもシールですか?
はじめてのママリ🔰
私は入園バッグもシールにしました🥰