※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

既婚者向けのマッチングアプリについて、田舎に住む自分は身バレが心配で利用を躊躇しています。都会の人はこのリスクをあまり考えずに使えるのでしょうか。

不謹慎?な質問なので苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️

既婚者向けのマチアプがあるというのを最近知りました🫨
ですが、田舎住みの身からしたら知り合いに遭遇したり登録してるのバレたりしそうでこんな恐ろしいもの使う気にもならない、というのが率直な感想なんですが、需要ってあるんですかね?
都会の人だと身バレのリスクとかあまり考えずに使えるものなんでしょうか?
ただの興味なので批判とかするつもりないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリじゃないんですが、実家(田舎)住みの頃に、自治体の開催した街コンが既婚者可でしたので、気にしない人は都会も田舎も関係なく気にしないんじゃないかなーと思います🤔
それこそ、離婚調停中の人やオープンマリッジの人たちにとっては最高のアプリだと思いますよ😊そういう人たち向けなんじゃないですかね💡

ママリ

既婚者向けではないですが、そういうアプリに既婚者たくさんいます💦だから既婚者向けも需要ある気がします😅出張先で会ったり、田舎だと街の方まで出た時に会ったりするんじゃないでしょうか🥶