インスタで見かける目の下のくま取り9900円は本当でしょうか。和歌山に住んでいるので、詳しく知りたいです。
インスタでよく流れてくる、今だけ目の下のくまとり9900円!とか、あれほんとうですか?正直かなりクマ取りしたいです。和歌山です。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私の友人がくまとりしてて話聞いたら、1箇所がその値段らしく片目に3つクマの元となる袋があるので表示価格✖️6の値段になるそうです…あとボトックスもいるらしく総額40万円くらい支払いしたって言ってました😱
はじめてのママリ🔰
私も某大手のそういう広告で
別の施術しましたが、結局その値段でできるわけもなく、他のものをつけて広告に出てたものはその値段でできるという罠でした😌😌😌😌
はじめてのママリ🔰
クマにも種類があり、くぼみが強いのはくぼみを埋めるベビーコラーゲンやコラージュ、コラレージュ等がよくて、ふくらみは脂肪を取った方が良いです。
9900円って多分安いヒアルロン酸かな?と。ヒアルロン酸をクマに注入は辞めた方が良いです。
まず、くぼみのみ治せば良いのか、脂肪を取るべきか、美容外科でみてもらいましょう。T◯Bは私なら絶対行きません。
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人が適用しないようなものです。
色々言われて倍以上の見積もり出ると思います😮💨
その金額で無理やりお願いしたところで納得いく結果にもならないでしょうし、、
コメント