ZOZOTOWNって、コンビニでお支払いにしたときに、支払い忘れたら自動キ…
ZOZOTOWNって、コンビニでお支払いにしたときに、支払い忘れたら自動キャンセルなってしまいますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
キャンセルされて、ブラックリスト入りだと思います😅
ZOZOTOWNって、コンビニでお支払いにしたときに、支払い忘れたら自動キャンセルなってしまいますか?
ままり
キャンセルされて、ブラックリスト入りだと思います😅
「コンビニ」に関する質問
義両親と自分達のお金問題について 現在妊娠5ヶ月です。私たちはでき婚で来週の記念日に籍を入れることになっています。1ヶ月半前に義両親、両親との挨拶も終えて話もまとまりこれから入籍という流れです。彼は正社員手取…
義両親の愚痴です💦 息子の発表会。 朝我が家に集合してから一緒に行くことになり 8:30に来る予定が8:10に到着。 距離があるから早めに出てくるのはまぁ分かる。 でもいつもこのくらいに行くね〜の時間よりだいぶ早く着く…
イヤイヤ期が辛いです。 じっとするのが嫌で買い物がまともにできないです。 2.3分のコンビニの買い物でも走り回ろうとするの止めて 抱っこしたらそこからのけぞり泣き叫ぶのを 必死に押さえ込んでお会計したり、 スーパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント