コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重から計算してみて違ったなら病院に伝えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
身長体重から計算してみて違ったなら病院に伝えたらいいと思います!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳がなくても予防接種って受けられますか?💦 住み替えでマイホーム建築中で 完成までの間、実家に暮らしてます。 荷物は全て別のところに保管してしまいすぐに出せる状態じゃなくて😭
6〜7 ヶ月の母子手帳の項目にある声をかけると振り向きますか?についてです。 息子は後ろから呼ぶと3回に1回くらいで振り向きますが、おもちゃやテレビがついていたりするとそっちに集中して振り向かなくなります。 ど…
自分が小さい頃小柄だった方、自分の子は小柄ですか?? いま生後6ヶ月で身長62センチ、体重7キロです👶体重は標準ですが背が小さめで、いま70サイズの服を折って着てます。 80サイズの夏服を購入するか悩んでいるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長59ってあるんですけどそんなにない気がして💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で59は曲線はみ出すくらい高身長なので間違いかもしれませんね😂