はじめてのママリ🔰
「見てないよ〜笑」でいいと思いますよ😌
大人ですから4歳の言うことなんか気にせず大らかに見守って軽く相手しとけばいいもんです。おじいちゃんおばあちゃん達は気にしたりされてるんですか?私の母とか元幼稚園教諭だったので「見てない見てない!」とか言いながらわざとガン見して笑ってたりしてましたし笑、泣かせて「こめんってぇ〜😄」みたいな。
対応の仕方は限りなくパターンはありますが、愛情持った相手の仕方しとけば何も問題ないですよ♪
はじめてのママリ🔰
「見てないよ〜笑」でいいと思いますよ😌
大人ですから4歳の言うことなんか気にせず大らかに見守って軽く相手しとけばいいもんです。おじいちゃんおばあちゃん達は気にしたりされてるんですか?私の母とか元幼稚園教諭だったので「見てない見てない!」とか言いながらわざとガン見して笑ってたりしてましたし笑、泣かせて「こめんってぇ〜😄」みたいな。
対応の仕方は限りなくパターンはありますが、愛情持った相手の仕方しとけば何も問題ないですよ♪
「パパ」に関する質問
1歳10ヶ月になりますが、単語は3つくらいで話しません…ママはー?と言っても、はぐらかしてるのかパッパ…パパです😭 最近、絵本を横に並べ出したり、階段やスロープ見かけるとエンドレス、滑り台もエンドレスで… 心配にな…
2歳4ヶ月の息子、一度終わった話題を時間が経ってからまた話すことがよくあります。 たとえば、パパが帰ってきて「◯◯くん今日お医者さんがんばったの」と報告したのに、夜ごはんのときや遊んでるときなどにもまた「◯◯く…
お久しぶりの投稿です。 約8年間悩みに悩み続け、昨日やっとで別居しました。 ですが、現在8歳の長男が『パパが1人で寝てる。可哀想』『早く仲直りしてみんなで暮らそう』とシクシク泣きます。 義両親とも同居していたた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント