コメント
ゆき
生後8ヶ月ならよほど心配はいらないと思います!
かなりの勢いで揺すったり、投げるほどの高い高いをしたりとかそういうのでなるみたいなので、、、
ママリさんの状況、正直年の近い兄弟がいたら日常茶飯事ですよね🥹🥹
ちなみにうちの次男も抱っこ紐に入れられたまま、長男の暴れるのを抑えたことありました🥹
大丈夫ですよ!
ゆき
生後8ヶ月ならよほど心配はいらないと思います!
かなりの勢いで揺すったり、投げるほどの高い高いをしたりとかそういうのでなるみたいなので、、、
ママリさんの状況、正直年の近い兄弟がいたら日常茶飯事ですよね🥹🥹
ちなみにうちの次男も抱っこ紐に入れられたまま、長男の暴れるのを抑えたことありました🥹
大丈夫ですよ!
「生後8ヶ月」に関する質問
子供の寝相悪すぎませんか?🥹 生後8ヶ月半、寝相悪すぎてキングサイズの布団なのにど真ん中に移動したり寝返りばったんばったんするので気付いたら大人は隅っこに追いやられてます、、、🤣🤣 寝相で動くものの起きはしない…
生後8ヶ月ですが、ちょこ飲みでなかなか間隔が空きません💦 ミルクよりの混合です。 胃が小さいのか、ミルクは一回で飲めても140くらいで基本100前後です。 離乳食は、主食80g、おかずはその半分の量でもうお腹いっぱいっ…
生後8ヶ月になった子供を育てる母です。子供が産まれてから、少しずつ旦那が私の話になると冷たいです。子供は可愛いと思っているからか、こどもの話なら聞いてくれます。なので子供の話の流れで私の話題を少ししたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました🥺
上の子いると、こういうことよくありますよね💦できるだけ今後は気をつけようと思います😭✨