※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

エンジェルブルーのシールをメルカリで購入したんですが、偽物でした🤯私…

エンジェルブルーのシールをメルカリで購入したんですが、偽物でした🤯
私の確認不足もあると思いますが、海外製などなにも記載がなかったです😭
事務局に問い合わせしたら対応してくれますかね、、それとも悪い評価にしますか?😭

コメント

初めてのママリ🔰

返金対応してくれるか聞いて
無理だったら
そうですよね、わかりました。
と言い 悪い評価にします。笑

さや

何も記載がないと言うことは偽物とも本物とも言っていないと思うので、出品者に問い合せて難しいとは思いますが返品対応してくれたらラッキー、できなければ勉強代として諦めるしかかなとは思います😢

シールは今偽物で回っているので、写真で裏表しっかり確認したり、購入場所を聞くなどしないとリスク高めかと思います😭
本物としっかりうたっていて偽物であれば事務局に問い合わせしてとかは可能かとは思いますが😞

はじめてのママリ🔰

エンジェルブルーってうるちゅるですかね?🫢
偽物ってボンドロだけじゃ無くなってるんですか😭
嫌すぎますね。。

メルカリでは偽ブランド品や模倣品、レプリカを出品する事はそもそも禁止されているので、受取評価前なら基本的には返品対応可能みたいです!
出品者に聞いても無理と言われると思うので、事務局に連絡するのが良いと思います◎