アイカ
段々眠れなくなりますよね😅わかります😅
でも、眠れない時は、ただただ横になってます(о´∀`о)
aamama
私も寝れないことが多く、寝れなくても横になってぼーっとしたり、携帯いじったりしてます!そして、朝、旦那さんを見送った後や昼間、爆睡してます(´・ω・`)
ねれないって感じてると余計にねれなくなると思うので、この際起きてやるって気持ちで起きてるといつのまにか寝てることが多いです*笑*
アイカ
段々眠れなくなりますよね😅わかります😅
でも、眠れない時は、ただただ横になってます(о´∀`о)
aamama
私も寝れないことが多く、寝れなくても横になってぼーっとしたり、携帯いじったりしてます!そして、朝、旦那さんを見送った後や昼間、爆睡してます(´・ω・`)
ねれないって感じてると余計にねれなくなると思うので、この際起きてやるって気持ちで起きてるといつのまにか寝てることが多いです*笑*
「ココロ・悩み」に関する質問
今、子供が小4、小2なんですけど、 田舎で、教育の選択肢がなく、習い事も少なく あっても、隣町とかで、 なにするにもどこにいくにも、遊ぶにしても時間がかかり 高校も定員割れで、いずれかはなくなりそうみたいなので…
結婚を親に反対され、納得いかないなら 出て行けと言われて、出て行きそのまま結婚して 7年が経ちました。 反対の理由は ・当時旦那の仕事が鳶職 ・嫁ぎ先が遠い(新幹線片道3時間) ・付き合って1年は短い ・車のローン払…
気心しれた人以外と話すときなにも言葉が出てこなくて、おうむ返しかヘラヘラ笑うくらいしかできません。 夫の親戚ともそんな感じで、ちょっと引かれてます。 なにか精神的な疾患なんですかね… せめて世間話くらいでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント