ママリ
みんなで送別品贈らないですか?
送別品のない送別会はなかなかない気がするので、送別品だけ参加させてくださいって幹事の人に言えば良いと思います!
もし個別に、ということであればお菓子等で良いと思います。
ママリ
みんなで送別品贈らないですか?
送別品のない送別会はなかなかない気がするので、送別品だけ参加させてくださいって幹事の人に言えば良いと思います!
もし個別に、ということであればお菓子等で良いと思います。
「お仕事」に関する質問
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
妊娠した可能性がある状態で、パートの応募したことがある方いますか、、?? 扶養内パートを始めようと思い応募する手前まで来たのですが、私は生理が遅れることがなく、今予定日6日過ぎています。去年1度流産していて、…
職場のお局さんの話です 長くなりますが聞いてください 職場の同僚が異動になりました お局さんが菓子折りと共に自分の孫の写真を送別の品に渡していました。 どういう気持ちなんでしょうか??? 私には理解できません(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント