えーちゃん
0ヶ月からエルゴ使ってましたよ🙂
る
1ヶ月になって外出始めてから使いました!
けど小さいうちはスリングの方が使用頻度多かったです!まだ軽いので疲れないし荷物も小さくなるので❕
すんすん。
現在0ヶ月でエルゴ使っていますが、うちはエルゴを使うとすぐ寝てしまいます😂上の子も抱っこ紐大好きで0ヶ月からエルゴ使っていたので、兄弟一緒だなぁなんて思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は首がしっかりしてきた3ヶ月頃から使いました。私が使うの不安で💦
えーちゃん
0ヶ月からエルゴ使ってましたよ🙂
る
1ヶ月になって外出始めてから使いました!
けど小さいうちはスリングの方が使用頻度多かったです!まだ軽いので疲れないし荷物も小さくなるので❕
すんすん。
現在0ヶ月でエルゴ使っていますが、うちはエルゴを使うとすぐ寝てしまいます😂上の子も抱っこ紐大好きで0ヶ月からエルゴ使っていたので、兄弟一緒だなぁなんて思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は首がしっかりしてきた3ヶ月頃から使いました。私が使うの不安で💦
「抱っこ紐」に関する質問
ラクリスの抱っこ紐使ってるのですが、 乗せると絶対に吐き戻します😭😭 おろすとお腹にシワがついて赤くなってるし、 窮屈そうで唸ってます、、何がいけないのでしょうか? バックルは少し緩めてますが、 お腹が圧迫され…
夜は寝てくれてるけど昼間は基本抱っこでしか寝てくれません。。生後2ヶ月半です。 夜は大体いつも19時半〜20時就寝で、お風呂→ミルク→スワドル着せる→布団に置いてトントンで寝てくれます。 夜間授乳は1回で、2時〜3時…
普段ベビーカーばっかりで グズった時や買い物しない散歩のみ 抱っこ紐使ってるんですが、 30分ぐらいで下に下がってる?感じで しんどくなるんですがどの抱っこ紐も同じですか🤔? 前バックルの調節も重さでゆるくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント