子育て・グッズ 生後36日です。脂漏性湿疹で受診しロコイドを継続して10日ほど塗って… 生後36日です。 脂漏性湿疹で受診しロコイドを継続して10日ほど塗っています。ロコイドを塗って30分後にプロペトを塗っています。 10日前よりはだいぶ良くなりましたがなかなか経過が良くなりません。先生も強いステロイドは避けたいからロコイドでまだ様子見ようかって感じでした。 今、ピジョンの青色の全身泡ソープを使っています。 もしかしたら合わないのかなと思って😭 何かおすすめの石鹸ありましたら教えて欲しいです。 最終更新:38分前 お気に入り おすすめ 先生 ピジョン 脂漏性湿疹 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ずっとアトピタ使ってますが、オススメです😉 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 石鹸とソープどちらですかね?💭 45分前 ママリ 全身泡ソープです☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
石鹸とソープどちらですかね?💭
ママリ
全身泡ソープです☺️