妊活 生理予定日陰性で生理をまってたら妊娠してたって方いますか?生理予定日… 生理予定日陰性で生理をまってたら妊娠してたって方いますか?生理予定日3日前の検査をして陰性で、現在少し吐き気がきていて、明日が生理予定日です。 あしたやってみようかな?と思いつつも、もし出ないならもう少し後の方が良いかな?とか思ってきて、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は生理予定日でも反応ありました!生理周期がバラバラでなければしてみてもいいかもしれません😊 お大事にしてください 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント