コメント
はじめてのママリ🔰
今取り扱いあるかわかりませんが、わったんのマーキーズで小さめリュック買ったことあります!
キャラクター物ではないのでお好みのものかわかりませんが💦
ママリ
アカチャンホンポはそこそこ取り扱いありますよ🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットで見たらあまり種類がなかったのですが、店舗に行ってみたいと思います!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
今取り扱いあるかわかりませんが、わったんのマーキーズで小さめリュック買ったことあります!
キャラクター物ではないのでお好みのものかわかりませんが💦
ママリ
アカチャンホンポはそこそこ取り扱いありますよ🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットで見たらあまり種類がなかったのですが、店舗に行ってみたいと思います!
「園児」に関する質問
最近ってハーフとかクウォーターの子は 小学校で揶揄われたりしますか? 私自身が🇯🇵🇫🇷🇷🇺のハーフで 小さな頃は外人、目の色が変、 髪の毛も変な色と言われたり揶揄われました🥲 中高校生くらいからは外見の事を 褒められ…
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
習い事の体操教室で 8人子供達がいて、1年生が6人、後は年中さんか年少さんです。 縄跳びとボールの時にチーム分けされて 練習するのですが、うちの子だけ幼稚園の子達とチームに されます… 入ったばかりだし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊園がキャラものNGなので、シンプルなものを探しているのでちょうどいいです✨子ども服の店舗にもあるんですね!チェクしてみます🙏