子育て・グッズ 急ぎ37.6の発熱してて寝かせて、1時間経っても足がキンキンの場合暖房温… 急ぎ 37.6の発熱してて寝かせて、1時間経っても 足がキンキンの場合暖房温度あげるべきですか? 今布団かけてて部屋は21度ほどです。 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 暖房 まあ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7.6度で足が冷えてるようでしたら、これから徐々にお熱が上がりそうですね🥲 毛布とかで対応してあげると良いかなと思います!室温あげちゃうと、熱が上がりきって暑い時に調整しにくくなるかもなので💦 1時間前 まあ 今メッシュタンクトップにトレーナーきて その上から羽毛布団がかかってるんですけど 布団たしたほうがよさそうですかね?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 寒がっていそうなら布団かけてあげると良いと思います🥹✨ 1時間前 まあ 寒がってはなくぐっすり寝ています😭 けど足がほんっとキンキンなんです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 震えていなかったり、汗かいてない、ぐっすり寝れているなら今のままでも良いと思います! 1時間前 まあ そうしてみます! ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
今メッシュタンクトップにトレーナーきて
その上から羽毛布団がかかってるんですけど
布団たしたほうがよさそうですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
寒がっていそうなら布団かけてあげると良いと思います🥹✨
まあ
寒がってはなくぐっすり寝ています😭
けど足がほんっとキンキンなんです😭
はじめてのママリ🔰
震えていなかったり、汗かいてない、ぐっすり寝れているなら今のままでも良いと思います!
まあ
そうしてみます!
ありがとうございました!