子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪って長引く?薬飲んで治りかけてぶり返してを繰り返してな… 赤ちゃんの風邪って長引く? 薬飲んで治りかけてぶり返してを繰り返してなんやかんや1ヶ月くらい軽い風邪ひいてるんやけど🥹 自宅保育なのに🥹 最終更新:5分前 お気に入り 赤ちゃん 保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初、鼻水だけでしたが3週間近く薬飲んでも治らず、RSになりその後、2週間くらい薬飲んでようやく治りました! 同じく自宅保育です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 RSになったんですか🥲💦 今日小児科変えて3回目の薬もらったのでこれで良くなるといいんですが🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那から拾っちゃったみたいです😅 小児科によって効かないですよね😞 最初、耳鼻科連れてきましたが、治らず小児科行ってようやく治りました。 会う薬がありますように🙏 16分前 はじめてのママリ🔰 旦那さんからでしたか😭 田舎なので小児科も少なく耳鼻科は花粉シーズンで予約が来週以降じゃないと取れないと言われて病院難民でした😅笑 今回もらったお薬はこの前飲んでたやつより2倍くらい多いので頑張って飲んでくれてる分良くなってほしいです🥲✨ 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RSになったんですか🥲💦
今日小児科変えて3回目の薬もらったのでこれで良くなるといいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
旦那から拾っちゃったみたいです😅
小児科によって効かないですよね😞
最初、耳鼻科連れてきましたが、治らず小児科行ってようやく治りました。
会う薬がありますように🙏
はじめてのママリ🔰
旦那さんからでしたか😭
田舎なので小児科も少なく耳鼻科は花粉シーズンで予約が来週以降じゃないと取れないと言われて病院難民でした😅笑
今回もらったお薬はこの前飲んでたやつより2倍くらい多いので頑張って飲んでくれてる分良くなってほしいです🥲✨