はじめてのママリ🔰
今は中学校教員ですが、採用は小学校でした!子どもは3人欲しくて、今3人目妊娠中です!上2人が男の子なので、女の子希望ですが、もし男の子だったとしても3人で終わりです!
はじめてのママリ🔰
今は中学校教員ですが、採用は小学校でした!子どもは3人欲しくて、今3人目妊娠中です!上2人が男の子なので、女の子希望ですが、もし男の子だったとしても3人で終わりです!
「小学校」に関する質問
ディズニーシー詳しい方おられますか? 小学校1〜2年生だと長く楽しめるエリアはどこでしょうか? やっぱりマーメイドラグーンでしょうか? 並ぶアトラクションより、待ち時間短めででもちょっとスリルある乗り物がたく…
最低な質問をします😭親が楽な、ママ友付き合い等の少ない運動の習い事はなんでしょうか💦 テニス、陸上、空手、柔道が私は気になっています! サッカー、野球させてるママさん尊敬しかない…。 今日はお散歩で近所のコート…
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント