子育て・グッズ 下の子が2月28日から3月4日まで熱がありその間2回、病院に行きインフル… 下の子が2月28日から3月4日まで熱がありその間2回、病院に行きインフルとコロナが陰性。 咳が酷かったのでレントゲンを撮ると軽度の肺炎でした。 マイコプラズマ肺炎の検査をして明日、結果が出ます。 で、一昨日あたりから私含め主人や長男も咳をし出して、熱はないものの結構だるいです😭寝てないとキツイ感じです😵 マイコプラズマだと潜伏期間が2.3週間と長いそうなので当てはまらないなーと思っているのですが… 我が家が侵されているウイルスや細菌はなんだと思いますか?😵💫 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 熱 陰性 男 主人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント