※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのレッグウォーマー、跡つくのが普通ですか?太ももまであげると…

赤ちゃんのレッグウォーマー、
跡つくのが普通ですか?

太ももまであげるとあとつきます。
でも上まであげないと太もも丸出しで寒そうな気がして😭

ギャップのレッグウォーマーなのですが、キツめなのでしょうか?

コメント

ママリ

たぶんレッグウォーマーって足首〜膝下にやるものなので太ももまでやると跡つくと思います👶🏻!!
上下どちらも同じ太さで作られるので太ももがきついのは仕方ないです!

私も太ももまであげたりします🤣ちょっと跡つきます!
(ギャップは使ったことないので分かりません😭🙏🏻)

太ももに跡付きすぎて気になる場合は、足首まである服を着せるかタイツにするかとかでしょうか🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    赤ちゃんのファッションについて詳しくないので、インスタとかで調べて着せてたのですがみんな結構上まで上げてるもの多くないですか?😳
    だから赤ちゃんは上まであげるのが普通なのかなーって思ってました😅笑
    最近暖かい日が増えたのでロンパース着せてたのですけど、まだ早いですかね💦
    長袖ロンパースなのでもう少ししたら逆に暑くなりそうで今のうちにと思ったんですけど😥

• 1時間前