サプリ・健康 カンジタなのか分からないけど昨日から激痒くてしんどいです今日病院行… カンジタなのか分からないけど昨日から激痒くてしんどいです 今日病院行くんですがそれまで痒すぎてしにそう 激痒い時シャワー入って洗った方いいんですかね? もう足動かすだけでげきかゆい😭😭😭 みどりっぽいおりものがひどくてパンツ汚れるの嫌で小さいナプキンつけてるんですがこれも痒みの原因なのかな。 しかもカンジタってこんな匂いますっけ…? 対処法教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぽこたん 緑でにおうとなると、なにか別の菌が原因だと思います💦 洗うのはいいけど石鹸は使わずお湯だけのほうがいいです😭 冷やすとマシになるので小さい保冷剤あてたりしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント