※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キャパオーバー😇😇 毎日毎日…旦那、ご飯の時いただきますもごちそうさま…

キャパオーバー😇😇
毎日毎日…
旦那、
ご飯の時いただきますもごちそうさまも言わない😇
自分が一番最後に食べ終わったのに残ったおかずとかティッシュ、ラップのゴミ、テーブルに全部置きっぱなし😇おかずに関しては新しくラップすらしないでほんとにそのまま置いてある😇
食べ終わったらすぐに寝室行って何も言わずに寝てる→子どもたちも寝室行ってうるさかったりするとめちゃくちゃキレる(現に昨晩も暴言吐いたりベッド上の物床に投げつけたりしてました…)😇
基本機嫌悪くて常に旦那のため息や舌打ちが家中響いてる
帰ってきてすぐにお弁当箱出さない。もういいやと思って最近出さない時はそのままにして洗わないでいたら、「出さないと洗ってくれないんだよ〜」と下の子に文句言ってた😇
共働きだけど子どもたちとお風呂は基本私。旦那が子どもたちとお風呂入るのは私が生理の時くらいですが、その時も3日間くらいでまだ生理終わってないのに勝手に切り上げます。旦那は子どもたちのお風呂上がりの保湿剤は塗りますが、歯ブラシの仕上げや髪乾かしたり諸々私です。
旦那が仕事休みで私が仕事の日、下の子の朝の支度とかやってくれたらいいのに何もしない。朝ごはん作ったり全部私なのに。いる意味ない😇

他にも諸々ありますがほんとにキャパオーバーな気がしてきた😇
ご飯に関しては挨拶もないし食べたあとも粗末だし、まるで感謝の気持ちがない。
作ってもらって当たり前だと思ってるんでしょうね。
なんかもういいやーってなってしまった😇

コメント