子育て・グッズ 生後26日のお子さん子育ての方いらっしゃいますか❓毎日赤ちゃんどんな感… 生後26日のお子さん子育ての方いらっしゃいますか❓ 毎日赤ちゃんどんな感じですか❓ 日中や夜はどんな感じですか❓よく寝てますか❓ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 生後26日 ピンクちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント kei 生後26日ではないのですが、27日目の男の子ママです(^^) 日中は1〜2時間、夜に1〜2時間程度起きてたり少しぐずったりしてますが、ほとんど寝ております笑 起きてる時間帯はまちまちですが(^^) 7月4日 ピンクちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱり起きていたりするんですね😊 うちも起きてる時が増え次の授乳まで起きてたりグズグズ泣いたり💦 寝てくれる時は4時間半寝てる時あるんですが😊 にこにこママさんの赤ちゃんも起きている時もあるみたいで同じでよかったです❤️😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり起きていたりするんですね😊
うちも起きてる時が増え次の授乳まで起きてたりグズグズ泣いたり💦
寝てくれる時は4時間半寝てる時あるんですが😊
にこにこママさんの赤ちゃんも起きている時もあるみたいで同じでよかったです❤️😊